人民网>>国际>>滚动新闻

美石油大亨妻子因离婚获10亿美金 律师称仍亏

2014年11月13日06:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美石油大亨妻子因离婚获10亿美金 律师称仍亏

  美国大陆资源公司首席执行官哈罗德·哈姆的离婚案有了结果。俄克拉荷马州一家法院判这名68岁的石油大亨向小他10岁的妻子苏·安支付将近10亿美元。

  尽管这笔费用不菲,但福布斯中文网援引离婚律师西摩·莱斯曼的话报道,苏·安在这次判决中吃亏了,因为“通常来说,结婚26年的妻子应该至少能得到夫妻共同财产的25至30%”,而她所得不到7%。

  按照判决,除去哈姆之前已经支付的2200万美元,他应在今年年底前支付将近3.23亿美元,之后每月付至少700万美元,直到付清余额。如不服判决,哈姆可上诉。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖