人民网>>国际>>滚动新闻

东方恒信参建中巴经济走廊

2014年11月13日03:51    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:东方恒信参建中巴经济走廊

  本报讯(记者肖连兵)中巴经济走廊是李克强总理于2013年访问巴基斯坦时提出的。中巴经济走廊远景规划纲要以及经济、技术、能源、金融、工业园、信息通信等合作文件,日前在人民大会堂举行签字仪式。东方恒信资本控股集团有限公司在其中的能源项目成为一个亮点。

  在仪式上,东方恒信公司董事长蒋学明就该公司投资的巴基斯坦项目分别与中国电力国际有限公司签订《巴基斯坦塔尔煤田一区块煤电一体化项目供煤合作协议》,与中国煤炭科工集团有限公司签订《巴基斯坦塔尔煤田第一区块年产650万吨露天煤矿建设及生产运营项目总承包合作协议》。

  东方恒信为跨地区、跨行业的股份制投资控股集团,集团下辖企业近20家。东方恒信投资控股的巴基斯坦华信资源有限责任公司通过公开招投标方式获得了巴基斯坦塔尔煤田第一区块的开发经营权。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖