人民网>>国际

华裔妓女被杀案开审 埃及嫌犯喊冤称遭“逼供”

2014年11月13日15:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月13日讯 据欧洲时报网报道,法国巴黎重罪法庭12日开审华裔妓女被谋杀案。被告是26岁的埃及裔男子塔雷克·夏班·宾·齐亚德,涉嫌强暴并杀死了56岁的华裔妓女胡媛娥(音译)。

据法新社报道,齐亚德说着不很流利的法语,有翻译帮助。他在法庭上喊冤说:“我打了她”,可是“不,我没杀死这位夫人”。他在被告席上叙述:“当时是个简单的性关系。我俩之间进行得很顺利,但最后我冲她发火了,我打了她,拿回我的钱,然后出门了”。

齐亚德在法庭上辩称,“我当时那么说,是因为警察打我,跟我说:你是一个罪犯,你要坐上30年牢”。

可是在受害人身上以及那根作案的长带子上都发现了齐亚德的基因。

另据《地铁报》消息,专为中国妓女提供帮助的“莲花专车”(Lotus Bus)协会负责人表示,齐亚德也曾袭击过其他妓女,但从未遭到过指控。

分享到:
(责编:李警锐、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖