人民网>>国际

英两男子用3D打印为自己打造真人模型 以此寻爱

2014年11月13日13:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英两男子用3D打印为自己打造真人模型 以此寻爱

英两男子用3D打印为自己打造真人模型以此寻爱

  特和迈克尔的模型正摆在伦敦布里克巷的橱窗里

  在如今这个网上交友泛滥的时代,总有人不走寻常路。近日,英国两个小伙就另出新招,开启寻爱之旅。据英国《每日电讯报》11月12日报道,英国伦敦东区26岁的小伙基伦奈特(Keron Knight)和33岁的迈克尔(Michael Catuogno)利用3D打印技术制造真人模型,试图以此找到真命天女。

  据悉,这两个小伙是交友网站“match.com”的会员,该网站为他俩打造了真人比例的模型。两个模型的头部经过40多部数码单反相机的扫描,并通过专业软件制成3D版本。另有专业团队则根据奈特和迈克尔各自的皮肤特点,量身打造出模型的身体部分以及服装搭配。整个过程耗时三周,最终两个帅气的模型大功告成。

  奈特说:“看着另一个我感觉很奇怪,不过也很赞。我相信一段美妙的缘分正在不远处等着我。”

  目前,奈特和迈克尔的模型正摆在伦敦布里克巷的橱窗里,过往的女性能够通过浏览文件夹来获取更详细的信息。

分享到:
(责编:李警锐、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖