人民网>>国际

400克拉蓝宝石拍得1800万美元创纪录天价(图)

2014年11月13日09:45    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

最贵的蓝宝石在瑞士的拍卖会上被以1800万美元售出

    人民网11月13日讯 据俄罗斯之声报道,锡兰蓝宝石“亚洲蓝色佳人”在瑞士的佳士得拍卖行被以创纪录的1800万美元售出。

    此颗蓝宝石重达约400克拉,是在拍卖会上展示的346件珠宝珍品中的一部分。这些珍品曾被以1.52亿美元的总价售出。

    让佳士得拍卖行自豪的是,“亚洲蓝色佳人”创下了在拍卖会上售出的蓝宝石中的新世界纪录。不过这块世界上最贵的蓝宝石的新主人的名字并未被披露。

分享到:
(责编:郑青亭、刘洁妍)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖