人民网>>国际

马航:“当局将正式宣布MH370消失”只是揣测

2014年11月11日14:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月11日讯 据联合早报网报道,马来西亚航空公司指出,马航获得保证继续搜寻MH370客机的行动,至于“当局将正式宣布MH370消失”(official lost)的报道,只是揣测。

据马来西亚星洲网报道,马航昨天发文告表示,马航致函MH370乘客家属,表示任何行动步骤,都是根据负责搜寻行动的技术队伍所给予的建议来进行,马航获得保证,搜寻行动不会停止。

文稿称,有关宣布MH370失踪的报道,纯属个人意见;任何有关MH370的资讯,包括搜寻行动及其他事务,只会通过澳洲联合机构协调中心(JACC)发布。

马航向MH370乘客家属保证,寻找MH370的下落及起回飞行资料记录器,依然是首要任务,参与这项复杂行动的各个单位,与MH370家属和马航一样拥有坚定决心,为所有问题找出答案。

针对《蒙特利尔公约》或其他类似法律机制所规定的可索偿金额,马航已明确表示,赔偿金额将由法律决定,并将根据乘客及家属的情况来评估和考量。

3月8日,马航MH370航班客机从吉隆坡飞往北京,起飞后不久与地面失去联系,机上共有乘客和机组人员239人。

分享到:
(责编:李警锐、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖