人民网>>国际

英王妃凯特小肚微隆 踩高跟靴与威廉王子现身(图)

【查看原图】
英王妃凯特小肚微隆 踩高跟靴与威廉王子现身(图)
英王妃凯特小肚微隆 踩高跟靴与威廉王子现身(图)

人民网11月10日讯 据美国中文网报道,今年9月英国凯特王妃被证实再次怀孕,预产期为明年5月。这则消息不单在欧洲甚至世界各地在掀起一次皇室热潮。

10月21日在经历了严重害喜反应之后,凯特回到公众面前,更是在万圣节也盛装出席活动。

近日,同威廉王子前往威尔士炼油厂参观,当天她穿着一身蓝色长款大衣,而脚下更是蹬着一双黑色长筒高跟鞋,步履轻盈。不过细心的媒体还是发现,她的小腹已经开始微微隆起,而当天穿着蓝色大衣,也被媒体评论为英国是否又要出生一位小王子呢?

2013年7月22日,凯特王妃的长子乔治王子在伦敦圣玛丽医院出生,是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,凯特王妃腹中的小宝贝无论是男是女,都将是英国王位的第四顺位继承人。

分享到:
(责编:郑青亭、刘军涛)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言