人民网>>国际>>滚动新闻

泰国军营士兵枪杀4战友 后朝自己开枪致重伤

2014年11月08日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国军营士兵枪杀4战友 后朝自己开枪致重伤

  原标题:泰国军营士兵枪杀4战友 后朝自己开枪致重伤

  中新网11月8日电 据马来西亚《星洲日报》8日报道,泰国陆军发言人7日表示,当天在其南部军营,发生了一起士兵枪杀4名战友再朝自己开枪的恶性案件。

  报道称,泰南地区军队发言人表示,7日在北大年府农集县军营,一名21岁的士兵持自动步枪朝战友开火,当场击毙了3名低级士兵,另一名受伤士兵后经抢救不治身亡。

  而凶手杀人后又朝自己开枪,目前仍处于重伤昏迷状态。

  泰国陆军巴莫上校表示,经过军方调查,行凶者此前承受很大压力,因为凶手刚被调派到南部不到一个月,还不适应新环境。除此之外还有个人问题。

  报道指出,此案已促使泰国新任陆军司令乌东迪将军命令部队指挥官,紧密观察在严峻环境下驻守暴力肆虐地区的士兵的行为与精神状态,以避免此类事件再次发生。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖