人民网>>国际>>滚动新闻

国际油价7日上涨

2014年11月08日06:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:国际油价7日上涨

  新华网纽约11月7日电(记者李铭)受利好的美国就业数据和美元走弱的影响,国际油价7日上涨。

  美国劳工部当天发布的数据显示,10月美国非农部门新增就业岗位21.4万个,失业率从9月的5.9%降至5.8%,为2008年以来最低水平。市场分析人士指出,失业率降低预示可能有更多的人消费商品、驾驶车辆,这有助于能源需求增长。

  美元对其他主要货币汇率7日下跌。美元走弱提高了以美元计价的石油的投资吸引力,对油价形成支撑。

  此外,石油输出国组织(欧佩克)6日发布报告说,全球原油需求将继续上升。

  截至当天收盘,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格上涨0.74美元,收于每桶78.65美元。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.53美元,收于每桶83.39美元。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖