人民网>>国际

王毅:希望日方认真对待,切实遵守,落到实处

2014年11月08日14:00    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网北京11月8日电 (记者暨佩娟、王珂、彭敏、陈尚文、刘刚)外交部长王毅8日在亚太经合组织第26届部长级会议结束后举行的记者会上,应询就中日领导人会晤问题回答了记者提问。

王毅表示,中方重视日方多次提出的愿望。我们在中日关系上的原则立场是明确的,也是一贯的。昨天,中日双方就如何处理当前影响两国关系发展的主要问题发表了四点原则共识。希望日方认真对待,切实遵守,落到实处,从而为两国领导人会面营造必要和良好的氛围。

联系本文记者

暨佩娟
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖