人民网>>国际

比亚迪携纯电动大巴现身巴西商用车展

【查看原图】
第十六届巴西商用车展现场 记者 王海林 摄
第十六届巴西商用车展现场 记者 王海林 摄
来源:人民网-国际频道  2014年11月08日05:43

人民网巴西里约热内卢11月7日电(记者 王海林)11月5日至7日第十六届巴西商用车展在巴西里约热内卢会议中心举行,中国比亚迪公司携为巴西市场量身订制的K9-12d型号纯电动大巴参展,比亚迪是参展的唯一一家中国展商,该产品也是展馆唯一一辆零排放绿色环保大巴。

此次展览吸引了包括巴西马可波罗公司,奔驰公司等在内的主要巴西业界的巴士车身、车辆底盘及零部件制造商,参展企业占据巴西该行业市场份额的95%以上。此次比亚迪设计的这款24座四门纯电动大巴长12米,采用比亚迪自主核心技术,经巴西环保部门认证,严格按巴西标准设计。该车单次续航里程达250公里,充电时间为4小时,核定载客量78人。

巴西商用车展每年举办一次,巴士与卡车展交替举行,是拉美地区最大的行业性展会。比亚迪于2013年进入巴西市场,此前已在巴西的圣保罗、萨尔瓦多等大中型城市进行了路演。

分享到:
(责编:王吉全、段欣毅)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言