人民网>>国际>>滚动新闻

首尔市长在川推介韩国旅游

2014年11月06日16:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:首尔市长在川推介韩国旅游

  新华网成都11月6日电(记者余里)韩国首尔市长朴元淳率领的友好访问团6日来到四川,在成都举行“24小时乐趣不间断首尔旅游说明会”。朴元淳向100多名四川旅行社代表、相关机构及媒体人士推荐韩国旅游。

  “近几年赴韩旅游的中国人不仅来自东部沿海城市,成都等西部城市的人数增长也很快。”据朴元淳介绍,按相关合作设想,近期赴首尔旅游的四川居民,以及来四川旅游的首尔居民,都可以享受到“打折优惠”,涉及双方80多个旅游景点和项目。

  “近年来受韩国电影、电视的影响,越来越多的游客到首尔寻找剧中的拍摄地,相信不会让大家失望的。”朴元淳说,随着中韩两国游客数量持续增多,为保持游客数量增长,首尔将增设博物馆,加强会展产业的基础设施,进一步吸引中国游客。

  朴元淳还参加了在成都举行的第三次世界城市和区域电子政府协议组织(WeGO)全体会议。朴元淳表示,此行旨在让中国的经济、投资、文化重点城市了解首尔的影响力,打造有利于市民及企业的城市间交流合作框架。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖