人民网>>国际>>滚动新闻

英国结婚次数最多男子将与第8任妻子庆结婚10周年

2014年11月06日15:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国结婚次数最多男子将与第8任妻子庆结婚10周年

英国结婚次数最多男子将与第8任妻子庆结婚10周年

  现年66岁的谢泼德47年前首次走近结婚殿堂,自此后他结婚8次,与第8任、35岁菲律宾妻子的婚姻已经持续10年。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月5日报道,英国萨默塞特郡马托克(Martock)66岁男子罗恩·谢泼德(Ron Sheppard)即将与第8任妻子庆祝结婚10周年。他在过去47年期间结婚8次,成为英国结婚次数最多的人。

  谢泼德是假日营地艺人,现在已经退休。47年前,他第一次走进婚姻殿堂。自那以后,他已经结婚8次,生下8个孩子,有13个孙儿辈和4个曾孙。尽管结婚多次,但谢泼德表示现在的婚姻生活更幸福,他向35岁菲律宾妻子翁·普拉蒂诺(Weng Platino)承诺,这将是他最后一次婚姻。

  谢泼德说:“我们的婚姻已经持续了10年,这是我一生中持续时间第二长的婚姻。但第一次不是真正的婚姻,与这次不同。我们非常爱对方,而随着时间推移,这种爱会越来越深。我们一起做任何事。”谢泼德已经出书讲述自己的婚姻生活,他还打算将自己的经历拍成电影。

  谢泼德1966年19岁时迎娶首任妻子玛格丽特(Margaret),两人的婚姻持续2年,育有3个孩子。1973年,谢泼德娶了第二任妻子珍妮特(Jeanette),但婚姻仅持续1年,谢泼德称这场婚姻属于“商业交易”,他们可以为此获得更大住房。

  1976年,谢泼德与第三任妻子莱斯利(Lesley)喜结连理,他们育有2个孩子,但5年后分手。随后他遇到了18岁的金发美女凯茜(Kathy),两人1982年结婚,育有一个女儿,婚姻持续4年。1986年,谢泼德与第五任妻子苏(Sue)结婚,有2个儿子。

  1999年,谢泼德迎娶乌莎(Usha),婚姻持续4年,因谢泼德独自前往泰国度假出轨而分手。2003年,谢泼德与第7任妻子Wan在曼谷相识,但回到英国仅7个月,两人即分手。2004年,谢泼德与现任妻子普拉蒂诺结婚,他们将于11月15日庆祝结婚10周年。

  在过去47年,谢泼德的已婚生活占了44年,其中最长一段婚姻维持了13年,最短的仅10个月。(杨柳)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖