人民网>>国际>>滚动新闻

保加利亚缴获40公斤海洛因

2014年11月06日14:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:保加利亚缴获40公斤海洛因

  新华网索非亚11月5日电(记者王欣然)保加利亚国家安全局5日发布新闻公报说,保有关部门近日缴获40公斤海洛因。

  公报说,日前在保第二大城市普罗夫迪夫附近的高速公路上,国家安全局工作人员从一辆开往土耳其的小轿车上截获40公斤海洛因。该车由一名土耳其人驾驶。

  保当局已开始对此案展开调查,搜查了多个城市的数部汽车和若干住所。

  保加利亚地处欧洲巴尔干半岛东南部,是欧亚交通要冲,毒品走私活动猖獗。今年以来,保加利亚当局已缴获近800公斤海洛因,是近5年来最多的一年。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖