人民网>>国际>>滚动新闻

一语成谶?父亲给儿子发调侃短信后儿子被雷劈死

2014年11月06日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一语成谶?父亲给儿子发调侃短信后儿子被雷劈死

  中新网11月6日电 据外媒报道,澳大利亚男子马克·莫里西因为一整天都没有收到儿子的消息,于是发短信调侃地问:“你还活着吗?儿子”,没想到他发完短信没到一小时,他15岁的儿子杰登就在冲浪时遭遇意外。

  报道称,莫里西给一天没有联系的儿子发短信后不到一个小时,就被告知了令人心碎的消息。原来是他的儿子杰登在澳大利亚东海岸和朋友一起冲浪时,遇到暴风雨,不幸被雷电击中。

  莫里西说:“他是被闪电直接击中的。”他痛苦的表示,我希望大家在早晨出门时一定要拥抱自己的孩子,让他们知道你爱他们,因为你永远不知道会发生什么。这很可能是你最后一次看到他。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖