人民网>>国际>>滚动新闻

秘鲁一辆卡车半个车身陷入公路大坑(图)

2014年11月06日14:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:秘鲁一辆卡车半个车身陷入公路大坑(图)

秘鲁一辆卡车半个车身陷入公路大坑

秘鲁一辆卡车半个车身陷入公路大坑

秘鲁一辆卡车半个车身陷入公路大坑

  据阿根廷Infobae网站11月5日报道,日前,秘鲁北部伊基托斯市的一辆卡车在路上行驶时,突然道路裂开,半个车身陷进了大坑里。

  据当地一名叫路易斯的市民称,起初,这条道路上只是有一个很细的裂缝,可能是因为承载不了卡车的重量,当卡车路过这条缝隙时,道路突然裂开成了一个大坑,卡车的半个车身都掉了进去。这起事故造成了道路瘫痪,路过的行人都感到很惊讶。

  事故发生后,交通部门人员将卡车拽出大坑,由于事故造成地下5处水管爆裂,当地的自来水公司的工作人员也来到现场进行修复。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖