人民网>>国际>>滚动新闻

加拿大18岁少女组织卖淫获刑 受害者最小13岁

2014年11月06日06:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:加拿大18岁少女组织卖淫获刑 受害者最小13岁

  加拿大一名少女因组织卖淫4日被判处6年半监禁。法新社报道,这名“年幼”的卖淫团伙头目通过网络引诱其他少女上钩,然后教唆其吸毒,强迫其卖淫。

  【年少恶行】

  这名少女现年18岁,而她2012年与其他两名女孩遭逮捕时仅15岁。当局没有公开3人的姓名。

  案件记录显示,这3名少女通过社交网络把受害者引诱至加拿大首都渥太华郊区一处住宅,然后鼓励或强迫那些女孩吸毒,并把她们介绍给成人客户卖淫。其中,最小的受害者年仅13岁。

  法庭听证中,一名被告交代,她会把新“招来”女孩的照片通过手机发送给潜在男性“客户”,如果后者“同意”,她便打车送女孩去客户家中卖淫。

  而受害少女一旦拒绝卖淫或反抗,便会遭受暴力和威胁。

  一名受害少女在一处加油站被强行拉入一辆男子的车中,她试图逃脱,但很快被抓回。另一名少女在一幢房子的地下室被脱光衣服,被强行拍裸照。

   【锒铛入狱】

  最终,在2012年6月,经一名受害少女母亲举报,加拿大警方破获这个卖淫团伙。

  按照法新社的说法,3名少女组织卖淫属自主行事,没有成年人参与。

  根据加拿大法律,未成年人犯罪最多判入狱3年。但检方罕见地要求把那名主犯少女作为成年人量刑。后者最终被判处6年半监禁。

  另一名从犯少女先前已被判处3年监禁。另一人仍在等待判决。(刘学)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖