人民网>>国际

他杀了本·拉登!美海豹队员上电视公开细节(图)

2014年11月06日07:29    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

Rob O'Neill的推特照片

人民网11月6日讯 2011年5月1日,美国总统奥巴马宣布“基地”组织领导人本·拉登被美国军方击毙。如今拉登之死已过去3年多,而这场行动的执行者——美海军海豹突击队第6分队,却一直笼罩着神秘光环。

据美国中文网报道,击毙本·拉登的前任海豹突击队队员身份将于本月下旬首次在美国福克斯新闻频道(FNC)的访谈节目中公布,而《每日邮报》已提前获悉这名前任海豹突击队队员队员的身份,即为38岁的Rob O'Neill。

今年38岁的Rob O’Neil出生于蒙大拿州Butte市,早前报道称,2011年5月在巴基斯坦,本·拉登前额遭美国海报队队员Rob O'Neil击中三枪,当场毙命。他的形象被搬上《刺杀本?拉登》《菲利普斯船长》《孤独幸存者》等多部电影。

分享到:
(责编:郑青亭、赵纲)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖