人民网>>国际>>滚动新闻

美国共和党获得过半参院席位 成功夺取控制权

2014年11月05日12:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国共和党获得过半参院席位 成功夺取控制权

  中新网11月5日电 据多家美国主流媒体预测,美国共和党在本届中期选举中,已经获得了控制参议院所需的过半席位,成功夺取参院控制权。

  美国媒体预测显示,在参议院关键席位的竞选中,共和党已经在西弗吉尼亚州、阿肯色州、南达科塔州、蒙大拿州、科罗拉多州、北卡罗来纳州中获得胜利。另据美国福克斯电视台报道,共和党还获得了爱荷华州的参院席位。

  截至发稿时,美国媒体统计称共和党已经获得51个参院席位,民主党则仅有44个,仍有多州的预测数据待统计。另外,路易斯安那州没有候选人得票过半,将进入12月的第二轮投票。

  目前,选票统计尚未结束,正式结果仍然有待公布。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖