人民网>>国际>>滚动新闻

尹恩惠与粉丝矛盾升级 粉丝会成员要求退款

2014年11月05日11:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:尹恩惠与粉丝矛盾升级 粉丝会成员要求退款

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员尹恩惠官方粉丝网站会员相继要求退款。

  尹恩惠在粉丝网站“Amazing”上就粉丝的“恶意性留言”发表警告性文章后,与粉丝矛盾升级,粉丝纷纷离去并要求退还会员费。

  尹恩惠所属经纪公司9月19日开设了官方粉丝网站,收取年3万韩元(约合人民币170元)会员费,并称会员可享受参加粉丝见面和获得活动相关产品等优惠条件。

  随着尹恩惠被传将与曾陷“性侵案”的朴施厚出演新电影的消息,粉丝们强烈反对,并在网站发表了有关尹恩惠新作的意见和想法。紧跟着,尹恩惠在网站上留下了开设官网后的第一篇留言,而这篇警告性文章令粉丝们大失所望。

  在尹恩惠发表文章不久后,官方网站左右文章都被屏蔽,粉丝网站停止运营,令矛盾进一步升级。紧接着,粉丝们纷纷要求退款会费,所属经纪公司10月31日用韩文、英文、中文等不同语言发布了退款公告。

  一些粉丝认为,为自己喜欢的艺人的前景担忧,却被当成“恶意性留言”,气愤之余伤心又失望。尹恩惠则表示,对宗教和作品选择的否定意见可以接受,但对家人和朋友的指责无法放任旁观。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖