人民网>>国际

亚裔未婚妻偷人 英投行高管在港连杀妓女泄愤(图)

【查看原图】
亚裔未婚妻偷人 英投行高管在港连杀妓女泄愤(图)
亚裔未婚妻偷人 英投行高管在港连杀妓女泄愤(图)
来源:人民网-国际频道  2014年11月04日07:29

人民网11月3日讯 在万圣节夜,香港高级住宅“嘉荟轩”日前发生连环谋杀案。一名英国男子1日凌晨报警,警方到场先发现一名赤裸女子遭割喉放血,倒毙房内,警方拘捕报案男子后,在现场调查8小时,再在现场行李箱内发现一具赤裸女腐尸。

据美国中文网报道,这名英国男子名叫如瑞克·贾汀,今年29岁,毕业于剑桥大学,曾经是美林银行的交易员,不过,在谋杀案前几天辞职了。他在万圣节晚上涉嫌残忍杀害两名香港妓女而被捕。

警方目前怀疑是否有更多的女性遭到杀害。当地时间10月31日,警方发现一名叫杰西·劳林的妓女在如瑞克的豪宅内被残忍割喉,数小时后,又发现一个装有被分尸女性的旅行箱。经警方查明,这位25碎的女性也是一名妓女,发现尸体时,她的胳膊和腿都被绳子捆绑,而身边还有性玩具和可卡因,以及一把12英寸的刀子。

警方在如瑞克电话里找到了另一个女性尸体照片,目前,正在寻找是否有更多的受害者存在。

如瑞克早先曾用银行系统外的邮件给同事发信,称自己是“疯狂的精神病患者”。有同事爆料说,如瑞克因为未婚妻,也是他的前同事在纽约和另一名男人有染而十分沮丧暴躁。虽然那已经是两年前的事情,但如瑞克从那之后就表现怪异。

据悉,毕业于剑桥的如瑞克所上威斯敏斯特学院年学费3.4万英镑,朋友说他一向出手大方,愿意为朋友在酒吧买单。

分享到:
(责编:郑青亭、常红)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言