人民网>>国际>>滚动新闻

女歌手总听到诡异“唰唰”声 原是耳朵爬进蜘蛛

2014年11月03日07:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女歌手总听到诡异“唰唰”声 原是耳朵爬进蜘蛛

  中新网11月3日电 据外媒报道,英国30岁流行歌手凯特·玛露(Katie Melua)在万圣节期间经历了一起“灵异事件”——她总是能听到令人毛骨悚然的“唰唰”声。不过这一情况后来被证实并不是“鬼神”作祟,而是玛露的耳朵里爬进了一只蜘蛛。

  据报道,凯特·玛露最近一直受到耳朵里“怪声”的骚扰。在接受医生检查后,“怪声”的来源让玛露大吃一惊,原来,她的耳朵里竟然爬进了一只小蜘蛛。

  查明制造“怪声”的罪魁祸首后,医生用抽吸装置将这只蜘蛛吸出。而被取出时,这只蜘蛛仍生龙活虎。玛露之后将蜘蛛放生。

  凯特·玛露表示,蜘蛛可能是在此前她搭乘飞机时爬进耳朵里的。当时使用一副旧的耳塞型耳机,蜘蛛当时可能是藏在耳机里,然后爬进了她的耳朵。如果蜘蛛是在那时爬进去的,那么至医生把它取出来的时候,这只蜘蛛已经在玛露的耳朵里住了一周的时间。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖