人民网>>国际>>滚动新闻

印度总理莫迪人气爆棚 月收10余万封民众来信

2014年11月02日19:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度总理莫迪人气爆棚 月收10余万封民众来信

资料图:印度总理莫迪

  中新网11月2日电 据“中央社”报道,尽管发电子邮件已相当普遍,但印度总理莫迪的办公室每月仍能收到10余万封信件。今年9月莫迪过生日时,甚至有近27万封信如雪片般飞进他的办公室。

  据报道,印度前总理辛格在任时,总理办公室每个月通常收5000到10000封信不等。

  但现任总理莫迪5月底就任后,总理办公室从6月起,每月都收到10余万封信件。9月因莫迪生日和克什米尔地区水患,总理办公室甚至共收到了26.8263封信。

  一名印度官员说,邮局ePOST电子邮递服务在9月17日莫迪生日当天,还收到3000封给莫迪的祝寿信息。

  邮件数量暴增凸显莫迪的高人气,但也忙坏了辖区尼尔曼大楼邮局的工作人员。面对突增数倍、甚至10余倍的邮件数量,邮局不得不加派人手、升级设备。现在有一个50人的小组专责处理民众给总理的信件。

  在电子邮件发达的今天,这种趋势堪称破天荒。印度总理办公室官员读信之后,会依陈情内容把信送到各主管部会;有些须由总理亲阅的信件,才会送给莫迪本人。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖