人民网>>国际>>滚动新闻

日本帅和尚走T台展示修行服饰(组图)

2014年11月02日16:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本帅和尚走T台展示修行服饰(组图)

登上舞台表演的僧人(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月2日报道,日本佛教圣地高野山的真宗言宗派的青年传教会于11月1日举办了一场以僧侣为模特的走秀活动。当天,10名容貌帅气的僧人在约300名观众的注视下登台表演。

  据悉,这10名僧人从1500名青年传教会的会员中选出,他们身穿普通人难得一见的高僧服饰或平时修行的服装在音乐的配合下登场。当僧人摆出帅气造型时,获得现场女性的热情瞩目。一名参加活动的主妇笑称:“他们真的很帅。”

  在表演结束后,僧人们还与观众合影留念。一名参加走秀的僧人松木秀和说:“多少有些不好意思,但我试着进入模特的角色尽情享受了一次。”

分享到:
(责编:郑青亭、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖