人民网>>国际

英国女子为宠物狗涂上老虎斑纹 引路人围观(图)

2014年11月02日14:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国女子为宠物狗涂上老虎斑纹 引路人围观(图)

英国女子杰基·西蒙兹用特殊染料将自己的宠物小狗全身涂满老虎斑纹。(网页截图)

 

据英国《每日记事报》11月1日报道,英国一女子日前用特殊染料将自己的宠物小狗全身涂满老虎斑纹,俨然一只小老虎。在她领着“小老虎”外出散步时,路人纷纷聚拢过来,为其拍照。

报道称,这名女子名叫杰基·西蒙兹(Jackie Simmonds),现年44岁,来自英国斯塔福德郡,是三个孩子的妈妈。西蒙兹用了两个半小时,将自己的宠物狗米莉变成了一只萌萌的小野兽。

西蒙兹表示,虽然家里人觉得米莉变成类似《小熊维尼》中的老虎很怪很尴尬,但是街道上的路人对米莉非常好奇和热情。不仅纷纷拿出手机拍照,还夸赞米莉又可爱又神奇。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖