人民网>>国际

英国白领涉嫌杀人在香港被捕 两名死者或为性工作者

2014年11月02日10:33    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月2日讯 据BBC报道,一名29岁的英国男子星期六(11月1日)在香港被捕,据信他同两名女性的死亡有关。

报道说,警察在当地时间星期六凌晨3点42分接到这名男子打来的电话,随后在湾仔的一座公寓楼里发现了两名女性的尸体。其中一名年龄大约25岁至30岁的妇女的尸体被放在行李箱中,颈部受伤。另一名妇女身负刀伤,在警察到达现场后死亡。当地警察说,这名男子受到拘押,正在接受调查。此外,警察还从现场找到一把刀。

据当地媒体报道,这名男子在一家“全球顶级银行”供职,两名死亡的女性可能是“性工作者”。英国外交部的一位发言人说,“我们能够证实,一名英国公民在香港被捕。”“我们正在和当地警方接触,并且随时准备提供领事服务。”

香港警方表示,尸检工作将很快进行,以确定死者死亡原因。(老任)

分享到:
(责编:杨雪(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖