人民网>>国际

英男子在港连杀性工作者 藏尸行李箱一周传恶臭

2014年11月02日09:46    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月2日讯 据联合早报网报道,香港高级住宅“嘉荟轩”发生连环谋杀案,一名英国男子1日凌晨报警,警方到场先发现一名赤裸女子遭割喉放血,倒毙房内,警方拘捕报案男子后,在现场调查8小时,再在现场行李箱内发现一具赤裸女腐尸。

被杀的两女子分别来自南亚及印尼,皆为性工作者。涉案被捕的英籍男子29岁,持香港身份证,留港居住,从事金融业,租住案发房子中。

初步估计,倒毙在客厅的女子于1日凌晨零时期间遇害。被藏尸于行李箱的女死者,上半身被毛毯包裹,身体弯曲,行李箱约1米长、0.5米宽及0.5米深,女尸的双脚小部分伸出箱外,尸体严重腐烂,满布蛆虫传出浓烈臭味,初步估计死去不足一星期。

藏尸的行李箱被放置在露台,以垫褥掩盖。两具女尸1日先后被移送殓房等候剖验。警方正追查是否另有共犯在逃。

报案的英籍男子背部及手部被人抓伤,神情有异,房子内凌乱一片,相信两人曾经在现场激烈纠缠。

分享到:
(责编:郑青亭、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖