人民网>>国际>>滚动新闻

泰南北大年府连发4宗袭击事件致2死2伤

2014年11月01日18:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰南北大年府连发4宗袭击事件致2死2伤

  中新社曼谷11月1日电 泰南北大年府11月1日早晨及10月31日晚连续发生4起袭击事件,前述袭击事件共造成2人死亡,另致2人受伤。

  此间媒体援引北大年府警方的报道称,1日早晨7时左右,该府巴拉历县一位59岁的平民,在该县挽康区遭到人数不详的武装人员枪击,待警察和士兵赶到现场时,受害者已经死亡。

  警方称,袭击者使用的是M16突击步枪,其袭击动机尚在调查中。

  另据报道,北大年府直辖县10月31日晚7时前后,还发生了3起炸弹袭击事件,3宗袭击事件共造成1人死亡,2人受伤。

  报道称,前述袭击事件分别发生在3家不同的餐厅,第一宗炸弹袭击事件造成1人死亡;第二宗炸弹袭击事件离第一次炸弹袭击地仅500米左右,但这起袭击事件没有造成人员伤亡;第三宗炸弹袭击事件造成2人受伤。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖