人民网>>国际>>滚动新闻

英胖女子遭男友嫌弃狂减166斤 耍掉男友

2014年11月01日07:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英胖女子遭男友嫌弃狂减166斤 耍掉男友

减肥前后对比图

  据英国《都市日报》10月29日报道,英国伦敦东南部西德纳姆市的22岁女子佩琪 维(Paige Way)因体重超重被男友嫌弃,于是发奋减肥,成功甩掉83公斤赘肉后,一雪前耻,逆袭甩掉了男友。

  据了解,佩琪减肥前的体重高达146公斤。在她与前男友的交往纪念日当天,男友嫌她肚子上赘肉太多,拒绝与她亲热,佩琪因此大受打击。后来,她下定决心减肥,让男友刮目相看。

  4个月后,佩琪减肥成功。为了一雪前耻,她甩掉了嫌弃她的男友。减肥后的佩琪与之前判若两人,现在,她终于可以穿上原来怎么也穿不上的裙子了。

  “我以前虽然很自卑,但常安慰自己“胖人有胖福”。有一次,我去别人家做客,把一个凉椅给坐坏了,我也是一笑置之。直到被我男友拒绝,我才意识到,我不想一辈子都这么胖!”佩琪说道。

  佩琪还不忘鼓励所有那些对自己外表不满意的人。“我这么胖都能减下来,你们也可以!”她说道。(实习编译:李晔 审稿:朱盈库)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖