人民网>>国际>>滚动新闻

啥时候买机票最便宜?

2014年11月01日06:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:啥时候买机票最便宜?

  出行买机票,当然是折扣越多越开心。那么,究竟什么时间买折扣最多?

  处理旅行社出售机票的美国航空票款清帐组织(ARC)分析了2013年1月至7月间约1.3亿张旅行社代售机票的票款后发现,周日购票最便宜,国内航线或国外航线都是如此。不过,研究不包括直接从航空公司购票的情况。

  此外,研究还发现,提前8周购买国内航线机票最划算,购买国际航线机票则需提前24周。

  不过,ARC企业信息管理部门总经理查克·撒克斯顿也说,研究“并不是让大家都选择这个时间买机票”,也不能保证照此办理就一定能买到最便宜的机票,它“只是反映调查期间的情况”。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖