人民网>>国际

土耳其男子一妻三妾育有32子女 欲再生18个

2014年11月01日10:38    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月1日讯 据俄罗斯之声报道,土耳其南部哈塔伊省一名叫哈利特·特金的男子,今年54岁,有四个妻子,育有20个女儿和12个儿子。但他还想再生18个,以达到拥有50个子女的人生目标。

报道说, 特金10月31日在接受记者采访时表示,他想把自己的孩子增加到50个。特金是在1982年结婚的,这是他唯一合法的婚姻,当时他的新娘只有15岁。他的另外三名妻子都是同居,一夫多妻在土耳其是被禁止的。

据特金讲,他的妻子互相不吵架,各自住在不同的房子里。他本人在婚礼上和其他活动上靠唱歌谋生。土耳其近37.2万名个男子更喜欢一夫多妻的家庭关系,尤其是东南部的桑尼乌法省有很多这样的家庭,占家庭总数的7.4%。(老任)

分享到:
(责编:杨雪(实习生)、袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖