人民网>>国际>>滚动新闻

马航MH370一名乘客家属将控告马航 指其违背合约

2014年10月31日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马航MH370一名乘客家属将控告马航 指其违背合约

  据美国宇航局发布的图片显示,北京时间3月9日11:35,NASA的卫星Terra/MODIS拍摄了相关海域的一张250米精度的卫星图像,图片定位约在104.6 E,6.1 N,红圈疑似马航370失事地点。图片来源:NASA网站

  中新网10月31日电 据马来西亚《光华日报》报道,马航MH370失联客机的其中一名乘客家属,将于31日控告马航与马来西亚政府。

  据报道,该乘客是马来西亚一名收银机系统装置业者,他当时与数名友人结伴搭乘马航MH370航班,飞往中国北京旅游长达一周。

  据《当今大马》报道,当地时间30日,两名律师代表其家属发文告指出,他们将在当地时间31日早上9时入禀吉隆坡高庭。其中起诉的理由是马航违背合约与疏忽,以及马来西亚民航局、移民局、马来西亚皇家空军、马来西亚政府的答辩人负有转承的疏忽责任。

  报道称,他们指出,尽管MH370失联事件发生逾8个月,却仍然未见踪影。并表示:“与此同时,正如其他家属一般,其孩子与家人仍然蒙在鼓里,并对失联飞机的下落感到绝望。”

  律师指出,许多问题都未得到解答,许多(有依据与无依据的)理论与看法涌现。甚至多方发表矛盾不一,言论未经证实等。这除了让人们愤怒、疑惑以外,一无所有。

  马航MH370航班今年3月8日从吉隆坡飞往北京途中失联,机上包括机组人员在内共有239人。飞机至今下落不明。目前掌握的证据显示,飞机有可能在印度洋海域坠毁,不过至今仍未发现任何踪迹。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖