人民网>>国际>>滚动新闻

斯里兰卡官员称已经无希望找到泥石流幸存者

2014年10月30日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:斯里兰卡官员称已经无希望找到泥石流幸存者

  中新网10月30日电 据外媒报道,斯里兰卡官员30日称,在遭到泥石流袭击的茶叶种植区2内,已经没有希望找到幸存者。

  斯里兰卡灾难管理部部长阿玛拉维拉于29日视察了泥石流现场,他表示,就他所看到的情况而言,不认为会有任何幸存者。但他同时表示,遇难人数应该低于100人。

  斯里兰卡灾难管理中心的初步报告称约有250人失踪,但阿玛拉维拉称,这其中有些人在泥石流来袭时身在工作单位或者学校。

  斯里兰卡总统拉贾帕克萨于30日访问了灾区,并与灾民对话。

  29日上午,斯里兰卡首都科伦坡东部一个茶叶种植园遭泥石流袭击,一些住宅被深达9米的泥土掩埋。此前媒体报道称,这起灾难造成至少16人死亡,数百人下落不明。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖