人民网>>国际>>滚动新闻

芬兰公司推出好莱坞大片式旅游 游客可编剧本演主角

2014年10月30日15:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:芬兰公司推出好莱坞大片式旅游 游客可编剧本演主角

  芬兰豪华旅游公司向游客提供“好莱坞大片体验”式旅游服务,游客可将他们的度假变成好莱坞式电影。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月29日报道,芬兰豪华旅游公司Luxury Action日前推出“好莱坞大片体验”式旅游服务,游客可将他们的度假变成好莱坞式电影。游客可以自编剧本脚本,到达度假目的地后就可以参演大片。电影的拍摄和剪辑都由好莱坞获奖制片人负责,而且拥有完美的声音和视觉效果。

  目前,这种客户定制旅游服务仅限于北欧国家。Luxury Action公司称,芬兰、冰岛等北欧国家可为游客提供完美电影场景,包括汽车追逐、打斗场面、西方式叙事,甚至电影《霍比特人》中的玄幻场景。

  好莱坞大片体验式旅游服务是Luxury Action公司创始人珍妮·宏康南(Janne Honkanen)提出的,她与获奖制片人布鲁顿·琼斯(Bruton Jones)联手,后者曾参与许多大片拍摄,包括《石破天惊》、《绝世天劫》以及《刀锋战士》等。

  Luxury Action公司的宣传册上写道:“你的选择仅限于你的想象,你自己才是豪华动作之旅的设计师。将你想象成好莱坞下部大片的编剧,你将为此成为明星。客户首先要递交文字或视频故事作为剧本脚本,里面包括你特别想体验的经历,比如追车、直升机空战,甚至与大脚怪偶遇等。”

  职业摄影和制片团队将部署顾客定制的电影场景和故事点,拍摄完成后,好莱坞获奖制片人负责进行剪辑,效果与好莱坞大片十分相似。(杨柳)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖