人民网>>国际>>滚动新闻

日本海保发现野猪“海水浴” 狗刨式往东游(图)

2014年10月29日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本海保发现野猪“海水浴” 狗刨式往东游(图)

日本海保发现野猪“海水浴”狗刨式往东游(图)

日本海上保安人员拍摄到的野猪游泳画面。

  中新网10月29日电 据日本《读卖新闻》29日报道,日本佐世保海上保安部的巡逻艇在例行巡逻中发现野猪在海里洗澡,巡逻人员便用摄像机记下野猪洗澡的全过程。

  佐世保海上保安部称,“野猪在海里游泳是很罕见的。”当地时间27日午后1时许,在长崎县佐世保市的高后岬以南约1公里的海面,巡逻船长发现一只野猪,随行的航海士辅佐官(日本海保的官职)便拿出摄像机记录下野猪“海水浴”的全过程。

  据悉,野猪身长约80厘米,朝着东边的长崎县西海市游去。日本海上保安人员称,“野猪以狗刨式游着”,“这还是第一次拍摄野猪游泳。”

  另一名航海士(日本海保的官职)表示,“真没想到能看到野猪游泳!而且水性很好,估计能游到对岸吧。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖