人民网>>国际>>滚动新闻

英国男子突破警方安保线上前推搡卡梅伦

2014年10月29日07:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国男子突破警方安保线上前推搡卡梅伦

  英国一名男子27日突破警方安保,接近并冲撞首相戴维·卡梅伦。

  英国媒体报道,在这次“重大安全事故”中,卡梅伦已结束在英格兰北部利兹市的活动,准备乘专车离开,一名28岁男子突破马路对面的安保线,径直冲上前推搡卡梅伦。安保人员立即上前阻止,并保护卡梅伦进入专车。

  警方以这名男子过于接近卡梅伦而逮捕他,但认定他“没有作出威胁举动”,在对他展开背景调查后予以释放。

  一周前,卡梅伦在下议院回答议员问题时,一名抗议者突然将一个装有石块的袋子扔向卡梅伦,砸坏一块保护屏,随即被警方逮捕。这一事件是英国下议院10年来发生的最严重安全事故。(徐超)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖