人民网>>国际>>滚动新闻

贝克汉姆妻子维多利亚被评英国“最成功企业家”

2014年10月28日15:36    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:贝克汉姆妻子维多利亚被评英国“最成功企业家”

贝克汉姆妻子维多利亚被评英国“最成功企业家”

维多利亚·贝克汉姆

  据英国BBC网站10月27日报道,英格兰足球队前队长贝克汉姆的妻子维多利亚·贝克汉姆在《今日管理》评选的英国百名最成功企业家当中荣登榜首。

  该杂志称赞贝嫂凭借其“精湛的商业头脑”,将自己的时装生意扩展成一个拥有3000万英镑营业额和100名雇员的商业帝国。

  《今日管理》杂志的编辑马修·格威瑟承认,有些人可能会嘲笑这位前辣妹乐队的成员在这一评比中脱颖而出,但是她的确创造了一个“真实的和成功的公司”。

  贝嫂在2008年开发了她自己的“维多利亚·贝克汉姆”时装品牌。2011年,她赢得了英国时尚大奖的年度设计品牌奖。其年营业额5年来增长大约30倍,达到3000万英镑,雇员从3人增至100人,个人身家达到2.1亿英镑。贝嫂的时装旗舰店上月在伦敦开张,同时她还获任联合国艾滋病规划署亲善大使。

(来源:北京晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖