人民网>>国际

比利时牢房将配浴室电话网络 改善犯人情绪

2014年10月28日13:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:比利时牢房将配备浴室、电话和网络

当地媒体27日报道,比利时今后几年将为所有监狱的牢房配备浴室、电话和网络,以促进监狱安全保障,改善犯人的生活和情绪。

比利时司法部监狱管理局发言人洛朗·桑波称,无论老监狱还是新监狱,都将配备以上便利设施,这对保障监狱安全是有利的。

“这样服刑人员可以学会在监狱里安排自己的生活,工作人员也可以更专注于他们的基本任务,”他说。

他表示,增加生活便利设施还能“舒缓郁闷情绪”,这已经在许多配备电话、淋浴等设施的新式监狱中得到了证明。(记者吴昌荣)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖