人民网>>国际>>滚动新闻

罗比尼奥被曝轮奸18岁少女

2014年10月25日09:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:罗比尼奥被曝轮奸18岁少女

  本人发声明坚决否认

  据《米兰体育报》报道,现年30岁的巴西球星罗比尼奥最近在场外惹上了大麻烦。日前,他被指控涉嫌强奸罪,正面临调查。

  据悉,这起案件要追溯到2013年1月,当时还在AC米兰效力的罗比尼奥与另外几人一起对一名18岁的巴西女子进行了轮奸。目前该女子以涉嫌轮奸罪将罗比尼奥告上法庭,米兰检方正对该案件进行调查,并且已暂时限制了罗比尼奥的人身自由。如果本次调查坐实强奸事实,巴西球星恐怕会面临牢狱之灾。对于这一报道,罗比尼奥发表声明否认了这一犯罪事实:“任何了解罗比尼奥的人都知道我的为人和性格,感谢上帝,我有一个完整的家庭,有妻子也有小孩,同时还有数万名小孩正在看我踢球,这一报道没有任何根据,我没有参与其中。”

  来源:环球体育

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖