人民网>>国际

西雅图校园枪击案已致两死 枪手生前照片曝光

2014年10月25日09:47    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

西雅图校园枪击案已致两死  枪手系学生生前照片曝光_图1-1

  枪手秀出自己的来复枪

  人民网10月25日电  据美国中文网综合报道 周五,华盛顿州玛丽斯维尔市一所学校发生枪击案。枪手随后自杀,目前已有一名受害者身亡,4人被送往医院进行救治。

    最新报道称,医院表示,送往医院的伤者共有4名,两男两女,3人情况危急,头部中枪。1人由于伤势较轻被送往西雅图医院。另外,当地警方并未透露枪击案的受害者是该校学生还是校方工作人员。目前警方已经公布了嫌犯姓名:为该校一年级新生杰兰·弗利博格。据悉,弗利博格是该校橄榄球队队员,同时热爱打猎。

    3个月前,弗利博格曾在社交网络上晒出了自己新的来福枪。而在他的推特上,最后一条博文则写道,“这将不会持续下去,永远不会。”8月20日,弗利博格发布一条推特,写道“你们惹怒我了,一些混蛋将会因此倒霉,我不认为你们喜欢这种结局。”

下一页
分享到:
(责编:常红、曾伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖