人民网>>国际>>滚动新闻

美国男孩狩猎时射杀白化鹿 照片传上网后遭恐吓

2014年10月24日17:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男孩狩猎时射杀白化鹿 照片传上网后遭恐吓

  据美国《赫芬顿邮报》10月23日报道,近日,美国密歇根州11岁的男孩加文·丁曼(Davin Dingman)在捕猎时用十字弓射杀了一头白化鹿,他的父亲将照片上传到“脸谱”网上后,儿子竟因此遭到网友恐吓。

  据悉,丁曼射中一头白化鹿对他而言本是一件非凡的成就,标志着他的成长,并使他终身难忘。然而他的父亲将照片上传到“脸谱”网后,网友对这一行为的评价却褒贬不一,有人甚至对孩子进行恐吓。

  丁曼一家的发言人乔丹·布朗(Jordan Browne)称这种恐吓是不可接受的。他说:“尽管对射杀这头鹿的决定不能苟同,但是把矛头指向一个11岁的孩子是不能容忍的。有人宣称要用箭射杀这个孩子,还有一些无知的人谴责孩子的父母竟然允许孩子去捕猎,认为这近似一种‘谋杀’行为。”

  据悉,在密歇根州,捕猎不是一项休闲活动。密歇根州有200万头鹿,合理捕猎有利于保持其数量的平衡。尽管白化鹿的数量稀少,但并不是非常特别的品种。布朗说:“这只是基因缺陷导致的而已。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖