人民网>>国际>>滚动新闻

纽约街头发生斧头袭警事件 两警察受伤歹徒被击毙

2014年10月24日11:14        手机看新闻
原标题:纽约街头发生斧头袭警事件 两警察受伤歹徒被击毙

  据路透社报道,当天几名警察在纽约皇后大街步行巡逻,随后一名自由记者邀请警察拍照,突然一名男子挥舞着斧头向警察发动攻击,击中一名警察的右臂后,又砍伤另一警察的头部。紧接着警察开枪击毙袭击者。

  据悉,该男子的年纪约32岁,身份信息不明。一名途径事发地的29岁女子被子弹刮伤,目前已被送医。两名警员都在在医院接受治疗,其中被斧头砍中头部的25岁警员伤势严重。

  纽约警察局专员William Bratton表示,“目前凶手的作案动机还不清楚。”有媒体报道该事件和恐怖事件相关,但警察方面拒绝对此评论。由于近期加拿大发生恐怖袭击事件,纽约警察局发内部文件叮嘱警员保持高度警惕。

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖