人民网>>国际>>滚动新闻

英国老板称年轻人上班玩手机打电话将影响升职

2014年10月24日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国老板称年轻人上班玩手机打电话将影响升职

  中新网10月24日电 据台湾“中广新闻网”24日报道,英国一项调查发现,老板很担心年轻人上班的时候玩手机、打私人电话。英国老板认为这种行为会影响年轻人的升职。

  接受调查的500名英国中小企业老板表示,年轻人不知道在办公室哪些事可以做,哪些事不能做。43%的老板称,年轻人上班的时候玩手机、休息时间打电话,花掉太多时间都让他们担忧。

  41%的老板认为,英国年轻人不会管理时间,也不懂得要准时。55%的老板觉得刚毕业的年轻人不会处理人际关系,也不会和客户或是厂商打交道。

  25%的老板还指出,英国年轻人基本能力差,他们得让年轻人先上基本读、写和算术的课,才敢用年轻人。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖