人民网>>国际>>滚动新闻

纽约两名警察遭袭伤势严重 凶手被击毙未确定涉恐

2014年10月24日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约两名警察遭袭伤势严重 凶手被击毙未确定涉恐

纽约两名警察遭袭伤势严重凶手被击毙未确定涉恐

图为纽约街头的袭警现场,袭击者被当场击毙。

  中新网10月24日电 据外媒报道,纽约市皇后区一名男子当地时间23日下午挥刀砍向一名警察的后脑勺,又砍伤另一警察的胳膊,随后遭到两名警察枪击,当场毙命。

  据纽约警局发言人称,事发当时,两名巡逻警员在帮助一名自由摄影师拍照。而突然,一名男子手持凶器向两名警员砍去。

  一名44岁的目击者说,警察看到那名男子从衣服下面拿出刀具,高喊要他放下。他立即转向警察,高高举起,朝着一名警察的脑袋砍下。

  据悉,脑袋受伤的警察被送往牙买加医院,伤势严重;另一名受伤警察随后也被送进医院治疗。

  警方消息来源说,一名29岁的流浪女子刚好路过时被警方流弹击中,她的伤势具有生命危险。

  袭击者在与警方搏斗过程中被另外两名警员击毙。一名目击者说听到7声枪响,那名疯狂的男子才被制服。

  纽约警方向记者透露,目前无法将加拿大近日的射杀士兵和国会枪击案与此次袭警事件联系起来,谈论是否涉及恐怖主义还为之尚早。

  另据报道,有消息称袭击纽约警察的男子名叫泽尔·汤姆森,此前曾在加拿大有过案底,并且因行为不端曾被海军逐出部队。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖