人民网>>国际

“刀锋战士”监狱生活:作息时间规律 严防绝望自杀

2014年10月23日15:59    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网约翰内斯堡10月23日电 今日,针对一份有关残疾人运动员“刀锋战士”皮斯托瑞斯在监狱中第一天表现的报告,南非矫正服务部表示拒绝评论。报告称,奥斯卡当天在监狱中抽泣,直到睡去。该部门发言人沃勒莱表示,他们从来没有对任何人进行过以天为单位的跟踪、记录,“因为没有必要”。

皮斯托瑞斯目前在位于比勒陀利亚的Kgosi Mampuru监狱服刑,当地媒体援引一名监狱管理人员的话称,他哭泣的声音挺大,很多人都听见了,并且哭声一直持续直到他睡去。还有一名监狱管理员称,“刀锋战士”在监狱中受到不间断的监控。

据报道,皮斯托瑞斯在监狱中的作息时间是:早上5点半起床,7点早餐,12点中饭,16时晚餐,一日三餐都只在他自己的牢房中“享用”。一般来说,犯人入狱的前21天是危险期,多数的自杀行为都发生在这个时期。

分享到:
(责编:杨雪(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖