人民网>>国际>>滚动新闻

滑雪爱好者挑战裸体滑雪 因没穿衣服多处被冻伤

2014年10月22日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:滑雪爱好者挑战裸体滑雪 因没穿衣服多处被冻伤

滑雪爱好者挑战裸体滑雪因没穿衣服多处被冻伤

资料图:滑雪者

  中新网10月22日电 据澳洲媒体22日报道,虽然世人发明衣服是为了保暖,尤其是在冰天雪地的冬天,但对于澳洲自由滑雪爱好者如特曼(Sam Ruttiman)来说,裸体滑雪却是他的一次创意之举。

  据了解,今年9月,如特曼参加了在日本举行的花样滑雪活动“Toyota One Hit Wonder”。为了赢取大奖,参赛者需要在30米高的高坡滑落,同时做出花样滑雪动作。此外,举办方还推出了“游戏节目活动”,为富有创造力及个人风格的参与者提供小额奖励。

  而如特曼就以裸体滑雪这个别出心裁的创意参加了此次的“游戏节目活动”。不幸的是,虽然创意无限,但如特曼却忽略了没有服装会令阻力减小这个问题。因为速度太快,如特曼失去平衡摔倒在地。虽然没有受重伤,但如特曼却因没有衣服保暖身多处受到冻伤。

  对此,活动评审员、澳洲奥林匹克滑雪运动员希格尔(Anna Segal)笑称,她会给裸体参赛的选手高分,但前提是“参赛者的身材非常好”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖