人民网>>国际

凯特王妃明年四月生二胎(组图)

【查看原图】

人民网10月22日讯 据美国中文网报道,怀了第二胎的英国凯特王妃21日陪同夫婿威廉王子一起代表英女王伊丽莎白二世到酒店迎接到访的陈庆炎总统伉俪。

这是今年9月初证实再孕的凯特王妃害喜后第一次公开露面。由于她出现严重的孕吐症状,之前被迫取消了各种正式行程。

不过,抵达陈总统下榻的伦敦肯辛顿区皇家花园酒店时,身穿灰色连身套装和深色高跟鞋的凯特王妃看起来气色尚佳,气质优雅高贵。但是也有媒体评论说,凯特王妃连续两个月没有公开露面,此次露面看起来比以前更消瘦,也略显疲惫。

报道称,威廉王子与凯特王妃的第二个孩子预产期在2015年4月。2013年7月22日,凯特王妃的长子乔治王子在伦敦圣玛丽医院出生,是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,凯特王妃腹中的小宝贝无论是男是女,都将是英国王位的第四顺位继承人。

英国:凯特王妃将于明年4月生二胎
分享到:
(责编:李警锐、赵纲)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言