人民网>>国际

  

中俄友协举行成立65周年纪念大会

2014年10月22日08:19    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  扫描二维码
  看更多内容

  本报莫斯科10月21日电 (记者张晓东)庆祝中华人民共和国成立、中俄两国建交及中俄友协成立65周年纪念大会20日在莫斯科隆重举行,中俄各界友好人士200余人出席。全国政协副主席、中俄友协主席陈元,俄中友协名誉主席齐赫文斯基、主席季塔连科,中国驻俄大使李辉出席并致辞。

  陈元在致辞中说,中俄友协始终坚持增进两国友谊的宗旨,为推动两国民间交流合作、促进两国关系发展作出了重要贡献。中俄友协在世代友好、永不为敌的和平思想下,开展了一系列卓有成效的活动。

  季塔连科表示,新中国成立以来,发展成就辉煌。中俄两国及两国人民通过长期合作,不断夯实双边关系,增强了互信。


  《 人民日报 》( 2014年10月22日 03 版)

 

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖