人民网>>国际

  

印尼新任总统会见习近平主席特使严隽琪

2014年10月22日08:19    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报雅加达10月21日电 (记者刘慧、庄雪雅)印尼新任总统佐科21日在总统府会见了出席其就职仪式的习近平主席特使、全国人大副委员长严隽琪。

  严隽琪向佐科转达了习近平主席对其就任总统的热烈祝贺和良好祝愿,表示,中印尼同为亚洲发展中大国,深化全面战略伙伴关系符合双方共同利益。两国应深化各领域务实合作,造福两国人民,并为促进地区与世界和平、稳定、发展作出更大贡献。

  佐科感谢习近平主席派特使出席就职仪式,请严隽琪转达他对习近平主席的诚挚问候,表示印尼方愿同中方建立更加紧密的友好合作关系,期待在北京出席亚太经合组织领导人非正式会议期间与习主席会晤。


  《 人民日报 》( 2014年10月22日 03 版)

联系本文记者

庄雪雅
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖