人民网>>国际>>滚动新闻

法国石油公司总裁遇空难身亡 飞机与扫雪机相撞

2014年10月21日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国石油公司总裁遇空难身亡 飞机与扫雪机相撞

法国石油公司总裁遇空难身亡飞机与扫雪机相撞

资料图:法国道达尔公司总裁马哲睿。

  中新网10月21日电 据俄塔社报道,法国石油巨头道达尔公司的总裁马哲睿乘坐的私人飞机当地时间20日在莫斯科机场坠毁,马哲睿和3名机组人员全部身亡。

  据报道,飞机上仅有一名注册乘客,即法国籍公民马哲睿,而另外3名机组人员也均为法国人。俄罗斯警方证实了机上人员中包括马睿哲。

  据悉,根据初步判断,飞机坠毁时与地面的扫雪机相撞。

  报道称,飞机型号为麦道Falcon-50,且在坠毁在莫斯科伏努科沃机场,具体时间为当地时间20日晚11点58分,而且显然是在起飞时出的事故。

  法新社称,目前俄方紧急救助部门未确认死伤情况。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖